Impressionen aus den Restaurants & Bars des Platzl Hotel
![Pfistermühle Ein Blick in das Restaurant "Pfistermühle", was sich besonders durch seine moderne Ausstattung auszeichnet](/fileadmin/_processed_/7/a/csm_hotel_impressionen__7__eef9a0dd05.jpg)
Pfistermühle
Bild 1 von 15
![Wein in der Pfistermühle Eine Werkbank im Platzl-Hotel München mit hausgemachtem Brot, mehreren Tellern und Schüsseln, sowie eine Zinkwanne mit verschiedenen Flaschen](/fileadmin/_processed_/2/9/csm_hotel_impressionen__8__42e56f55cb.jpg)
Wein in der Pfistermühle
Bild 2 von 15
![Zubereitung eines Gerichts in der Pfistermühle Ein Koch ist gerade im Platzl Hotel München damit beschäftigt ein Gericht zu garnieren](/fileadmin/_processed_/a/6/csm_hotel_impressionen__15__cc2c4a6d19.jpg)
Zubereitung eines Gerichts in der Pfistermühle
Bild 3 von 15
![Bayerische Küche "Neu interpretiert" Fine Dining im Platzl Hotel München: Auf einem Teller wurde ein Fleischgericht mit Minimais garniert.](/fileadmin/_processed_/2/c/csm_hotel_impressionen__16__da2d688a58.jpg)
Bayerische Küche "Neu interpretiert"
Bild 4 von 15
![Außenbereich der Pfistermühle Drei Mitarbeiter des Restaurant Pfistermühle stehen von einem eisernen Tor, das ins innere des Restaurants führt und unterhalten sich.](/fileadmin/_processed_/1/6/csm_hotel_impressionen__17__5631155df4.jpg)
Außenbereich der Pfistermühle
Bild 5 von 15
![Feine bayerische Küche Feine Küche im Platzl Hotel München: Auf einem Holzbrett wurde ein typisch bayerisches Gericht angerichtet - daneben liegen mehrere Brotscheiben](/fileadmin/_processed_/4/a/csm_hotel_impressionen__18__236e90431d.jpg)
Feine bayerische Küche
Bild 6 von 15
![Gäste Im Restaurant Pfistermühle am Platzl Hotel München serviert ein Kellner drei Gästen, die an einem Tisch sitzen, einen Weißwein](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_hotel_impressionen__25__ce7c5d8d7a.jpg)
Gäste
Bild 7 von 15
![Cocktails in der Pfistermühle Aperitiv im Platzl Hotel München: Vor einer Holzwand stehen zwei Weißweingläser mit Aperol Spritz](/fileadmin/_processed_/c/8/csm_hotel_impressionen__26__bee47e1188.jpg)
Cocktails in der Pfistermühle
Bild 8 von 15
![In der Küche des Platzl Hotel München wurde ein Tellergericht mit einem Fleischstück, einer Kräutersauce und Zuckerschoten](/fileadmin/_processed_/a/7/csm_Menueempfehlung__2__8fe8ab2638.jpg)
Bild 9 von 15
![Ein Teller mit einem Rindsfilet und mehreren Beilagen auf einem Holzbrett im Platzl Hotel München](/fileadmin/_processed_/0/b/csm_Menueempfehlung__3__ad563432f3.jpg)
Bild 10 von 15
![Das "Mittagsbrettl" im Platzl Hotel München bietet neben einem Tellergericht und einer Vorspeise noch eine Nachspeise im Glas und einen Smoothie](/fileadmin/_processed_/1/1/csm_Mittagsbrettl_Menueempfehlung_7c7ea8900d.jpg)
Bild 11 von 15
![In zwei kleinen, geschwungenen Porzellanschalen wurde jeweils ein Gericht im Platzl Hotel München angerichtet.](/fileadmin/_processed_/6/1/csm_Tagungspauschale__4__1635979c4c.jpg)
Bild 12 von 15
![In einem kleinen Porzellanschälchen wurde im Platzl Hotel München im Rahmen der Tagungspauschale ein Risotto angerichtet](/fileadmin/_processed_/e/d/csm_Tagungspauschale__5__d6cea09383.jpg)
Bild 13 von 15
![Hot Dog à la Platzl Hotel München: Ein HotDog, welches in einer dunklen Semmel serviert wird.](/fileadmin/_processed_/e/7/csm_Tagungspauschale__6__d355040b4a.jpg)
Bild 14 von 15
![Menüempfehlungen für Tagungen im Platzl: Auf einem Teller wurde ein Schweinefilet stilvoll angerichtet.](/fileadmin/_processed_/4/1/csm_Tagung_Menueempfehlung_3510ce2a27.jpg)
Bild 15 von 15
![Pfistermühle Ein Blick in das Restaurant "Pfistermühle", was sich besonders durch seine moderne Ausstattung auszeichnet](/fileadmin/_processed_/7/a/csm_hotel_impressionen__7__c665be5efd.jpg)
![Wein in der Pfistermühle Eine Werkbank im Platzl-Hotel München mit hausgemachtem Brot, mehreren Tellern und Schüsseln, sowie eine Zinkwanne mit verschiedenen Flaschen](/fileadmin/_processed_/2/9/csm_hotel_impressionen__8__208f5ad7dc.jpg)
![Zubereitung eines Gerichts in der Pfistermühle Ein Koch ist gerade im Platzl Hotel München damit beschäftigt ein Gericht zu garnieren](/fileadmin/_processed_/a/6/csm_hotel_impressionen__15__e2a7f6ed53.jpg)
![Bayerische Küche "Neu interpretiert" Fine Dining im Platzl Hotel München: Auf einem Teller wurde ein Fleischgericht mit Minimais garniert.](/fileadmin/_processed_/2/c/csm_hotel_impressionen__16__ed4e0526f6.jpg)
![Außenbereich der Pfistermühle Drei Mitarbeiter des Restaurant Pfistermühle stehen von einem eisernen Tor, das ins innere des Restaurants führt und unterhalten sich.](/fileadmin/_processed_/1/6/csm_hotel_impressionen__17__a382ee5c4b.jpg)
![Feine bayerische Küche Feine Küche im Platzl Hotel München: Auf einem Holzbrett wurde ein typisch bayerisches Gericht angerichtet - daneben liegen mehrere Brotscheiben](/fileadmin/_processed_/4/a/csm_hotel_impressionen__18__381a2f28a6.jpg)
![Gäste Im Restaurant Pfistermühle am Platzl Hotel München serviert ein Kellner drei Gästen, die an einem Tisch sitzen, einen Weißwein](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_hotel_impressionen__25__dee3a2f11e.jpg)
![Cocktails in der Pfistermühle Aperitiv im Platzl Hotel München: Vor einer Holzwand stehen zwei Weißweingläser mit Aperol Spritz](/fileadmin/_processed_/c/8/csm_hotel_impressionen__26__07a676c31f.jpg)
![In der Küche des Platzl Hotel München wurde ein Tellergericht mit einem Fleischstück, einer Kräutersauce und Zuckerschoten](/fileadmin/_processed_/a/7/csm_Menueempfehlung__2__14370a5016.jpg)
![Ein Teller mit einem Rindsfilet und mehreren Beilagen auf einem Holzbrett im Platzl Hotel München](/fileadmin/_processed_/0/b/csm_Menueempfehlung__3__6309761d0c.jpg)
![Das "Mittagsbrettl" im Platzl Hotel München bietet neben einem Tellergericht und einer Vorspeise noch eine Nachspeise im Glas und einen Smoothie](/fileadmin/_processed_/1/1/csm_Mittagsbrettl_Menueempfehlung_d8a45d414f.jpg)
![In zwei kleinen, geschwungenen Porzellanschalen wurde jeweils ein Gericht im Platzl Hotel München angerichtet.](/fileadmin/_processed_/6/1/csm_Tagungspauschale__4__b9900b7f6f.jpg)
![In einem kleinen Porzellanschälchen wurde im Platzl Hotel München im Rahmen der Tagungspauschale ein Risotto angerichtet](/fileadmin/_processed_/e/d/csm_Tagungspauschale__5__30faa580cf.jpg)
![Hot Dog à la Platzl Hotel München: Ein HotDog, welches in einer dunklen Semmel serviert wird.](/fileadmin/_processed_/e/7/csm_Tagungspauschale__6__86c986d68b.jpg)
![Menüempfehlungen für Tagungen im Platzl: Auf einem Teller wurde ein Schweinefilet stilvoll angerichtet.](/fileadmin/_processed_/4/1/csm_Tagung_Menueempfehlung_b0af509f7e.jpg)