Tradition & Passion
im Platzl Hotel erleben.
Bereits in dritter Generation verbinden Familie Inselkammer und ihr Team bayerische Gastlichkeit und traditionelle Stilelemente mit moderner Lebensart und neuester Technologie. Das beginnt bei der Begrüßung im Foyer, setzt sich in den 167 Gästezimmern fort und klingt erst aus, wenn Sie durch die historische Altstadt Münchens wieder den Heimweg antreten. Auch für private Feierlichkeiten wie Geburtstage oder Hochzeiten, genauso wie für individuelle Konferenzen und Seminare in unserem Tagungshotel in München schaffen wir mit unserer Mischung aus Tradition und Moderne den perfekten Rahmen.
Bei Ihrem Besuch sollten Sie sich die lokalen Gaumenfreuden der Platzl-Gastronomie nicht entgehen lassen. Diese hat schließlich eine lange Tradition am Münchner Platzl. Bereits zu Beginn des letzten Jahrhunderts waren auf der Platzlbühne nicht nur kabarettistische Größen wie Karl Valentin zu Hause. Nein, auch gutes bayerisches Essen wurde den Gästen vor und nach den Vorstellungen serviert.
Heute steht am Platzl die Pfistermühle für gehobene bayerische Küche – Münchens einzig erhaltene Stadtmühle. Seit Juli 2000 genießen Münchner und Hausgäste zudem bodenständige, regionale Gerichte im Wirtshaus Ayinger am Platzl direkt nebenan und die charmanten Geschäfte und Lokale der „Platzlgassen“ sorgen für eine
lebendige Atmosphäre am Platzl.

Unsere Platzl Hotels & Restaurants
Zwei Hotels, ein Fine-Dining-Restaurant, zwei Wirtshäuser, eine Bar und ein großer Tagungsbereich - die Platzl-Familie hat sich seit ihrer Entstehung laufend erweitert. Wir freuen uns über Ihren Besuch in einem unserer Häuser!