Wildzeit in den Ayinger Wirtshäusern

Ab dem 10. Oktober auf der Speisekarte

Ab dem 10. Oktober laden wir euch herzlich ein, die bunten Herbsttage in unseren beiden Ayinger Wirtshäusern in München zu genießen!

Der Herbst hat Einzug gehalten, und mit ihm die Zeit für köstliche Wildgerichte. In gemütlicher Atmosphäre servieren wir euch feinste Wildspezialitäten, die den Geschmack des Herbstes perfekt einfangen. Macht es euch bei uns gemütlich, lasst euch kulinarisch verwöhnen und genießt die besondere "Wildzeit in den Ayinger Wirtshäusern".

Als Aperitif empfehlen wir unseren neuen Signature-Drink, den „Lausbua“!
Dieser fruchtig-frische Bier-Aperitif kombiniert einen Bitterorangen-Chili-Likör mit unserem Ayinger Lager Hell und einem Spritzer Zitronensaft. Der perfekte Start in einen genussvollen Abend voller bayerischer Spezialitäten!

Auszug aus der Speisekarte

Wildschweingulasch
gebratene Schwammerl
wilder Brokkoli
Semmelknödel
24,00 €

Rostbraten vom Hirschrücken
Portwein-Schalottensoße
Röstkartoffeln
Blaubeeren marinierte Rauke
32,00 €

Cordon Bleu vom Hirschen
Wildschinken
Camembert Preiselbeeren
Apfel-Blaukraut Topfenspätzle
31,00 €

Tagiatelle Rehragout
Perlzwiebel
Kirschtomaten
Preiselbeeren
26,00 €

Fasanenbrust im Speckmantel
Thymianjus
rahmiges Rieslingkraut  
glasierte Trauben
Kartoffelkrapfen
24,00 €

Verbringt entspannte Stunden bei uns und entdeckt, was unsere Küche zu bieten hat. Wir freuen uns darauf, euch zur Wildzeit in den Ayinger Wirtshäusern willkommen zu heißen!

Ayinger am Platzl und Ayinger in der Au | ab 10. Oktober |
Tischreservierung Ayinger am Platzl | Tischreservierung Ayinger in der Au