Edle Geschmackskompositionen zum Jahresausklang

Verbringen Sie einen ganz besonders genussvollen Silvesterabend in unserer einzigartigen PFISTERMÜHLE! Wir empfangen Sie mit einem Gruß aus der ‚jungen‘ Küche. Im Anschluss dürfen Sie sich auf ein wahres Genussfeuerwerk in sechs Gängen freuen: Unter der Küchenleitung von Tino Nawrocki verwöhnen wir Sie mit feinsten Kreationen aus heimischen Zutaten – Handwerkskunst und Leidenschaft zugleich.
Einlass: Ab 18:30 Uhr
Menü-Beginn: 19:00 Uhr
Silvester Gala-Menü
AMUSE-GUEULE
ROTE CARABINERO-GARNELE
Osietra-Kaviar | Apfel | Lardoschnee | Kräuteröl
GEFÜLLTE ENTENTASCHERL
Blaukraut-Kimchi | Zitruscreme | Entenessenz
CHAMPAGNERPARFAIT
Zitronen-Minzschaum
SOUFLIERTES DRY AGED RINDERFILET
gebackener Sellerie | Schnittlauch-Mayonaise | Paprikacreme | Miso-Aubergine
ROQUEFORT
Radicchio | Walnuss | Lieblingsbrot
VARIATION VON DER WILLIAMS BIRNE
pochiert | Mousse | Baiser | Portwein-Buttereis | Valrhona-Schokolade | Chili-Luftschokolade
PETIT FOURS
189,00 € pro Person | Weinbegleitung ab 89,00 € pro Person
Silvester Gala-Menü | Vegetarisch
BLAUKRAUT MOUSSELINE
marinierter Kürbis | Kürbiskerne | Apfel-Vinaigrette
KARTOFFELTASCHERL VON DER LILA TRÜFFELKARTOFFEL
Miso Aubergine | Zitronencreme | Nussbutter-Espuma | Schnittlauch-Öl
CHAMPAGNERPARFAIT
Zitronen-Minzschaum
OFFENER RAVIOLO
geräucherte Rote Beete | Granny Smith Apfel | Sellerie | Pinienkerne | Fenchel-Cracker
ROQUEFORT
Radicchio | Walnuss | Lieblingsbrot
VARIATION VON DER WILLIAMS BIRNE
pochiert | Mousse | Baiser | Portwein-Buttereis | Valrhona-Schokolade | Chili-Luftschokolade
PETIT FOURS
159,00 € pro Person | Weinbegleitung ab 89,00 € pro Person
Reservieren Sie Ihren Tisch via feste(at)platzl.de und starten Sie mit uns ins Neue Jahr!