Weihnachts-Reindl Menü zum Teilen

Weihnachtsfeiertage in den Ayinger Wirtshäusern

Man kennt's von früher: der Weihnachtsbraten wurde im Reindl auf den Tisch gestellt und jeder konnte sich bedienen. Was für ein Fest das war! Dieses Jahr kann’s wieder so schee werden wie damals und niemand muss dafür stundenlang in der Küche stehen. Unseren Wirtshäusern und dem Reindl-Menü sei Dank!

Unser Reindl-Menü

VORSPEISENBRETTL
rosa gebratenes Roastbeef · Saiblings-Tatar · Rucola-Frischkäse Kürbis-Hummus · Sauerrahmbutter · Wallberger und Riedersteiner von der Naturkäserei Tegernseer Land · zweierlei Radi · frischer Kren · Bauernbrot

HAUPTGANG
knusprige Bauernente · Kalbsbackerl · Hirschgulasch · sautierte Waldpilze Apfel-Blaukraut · Wirsingfleckerl · Haselnuss-Spätzle · Kartoffelknödel · Emmerkorn-Risotto · Ofenkarotten · Meerrettich

AUS DER PFANNE
Karamellisierter Kaiserschmarrn · weihnachtliches Apfelkompott · Zwetschgenröster

Ganztags, 25.12. & 26.12. 
62,00 € pro Person | ab 4 Personen