Wildkräuter in sechs Gängen

Im Frühling, wenn die Wiesen blühen und die Wälder grünen, zieht es uns alle hinaus in die Natur. Auch unsere kreativen Köpfe im Restaurant Pfistermühle verlassen dann gerne mal die Küche und machen sich auf die Suche nach frischen Kräutern.
Freuen Sie sich auf eine kulinarische Kräuterwanderung in sechs Gängen. Frische, aromatische und kunstvoll inszenierte Kompositionen entführen Sie in die geheimnisvolle Welt der Heil- und Gewürzpflanzen.
Menü
WÜRZIGE BURRATA VOM TÖLZER KASLADEN MIT WILDKRÄUTERPESTO
Tomaten-Chutney | Tomatengel | geröstetes "Sexy Alive"-Brot
WILDKRÄUTERSCHAUMSUPPE
gebackenes Wachtelei | Eigelbcreme | Schalotten
WEISSES SPARGELRISOTTO
grüne Spargelspitzen | Frühlingslauch | Bergkäse | Nussbutterschaum
BASILIKUM-SORBET
Yuzu-Gel
SOUS-VIDE GEGARTES KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL
Püree von der Urkarotte | junger Spargel | gepickelte gelbe Beete | Rosmarinjus
ERDBEER-VANILLE-MOUSSE
Zitronen-Thymiansud | Erdbeergel | Ingwer-Eis | Kräuterluftschokolade
Unsere Weinempfehlungen dazu:
2020 ROSÉ VOM STEIN
Prieler, Burgenland
2020 SAUVIGNON BLANC
Mount Nelson, Neuseeland
VON 03.05. BIS 25.06.2022 | JEWEILS AB 17:00 Uhr
5-Gang-Menü: 85,00€ pro Person
6-Gang-Menü: 95,00 € pro Person
inklusive Amuse-Gueule
Reservierungen telefonisch unter 089/23703-865 oder einfach online hier.