Weihnachten wie dahoam

An den Weihnachtsfeiertagen im Ayinger in der Au

Verbringen Sie besinnliche Stunden gemeinsam mit den Liebsten und genießen Sie dazu
ein weihnachtliches Reindl-Menü zum Teilen. So schmeckt Weihnachten wie dahoam.
 

Reindl-Menü

VOM HOLZBRETTL
Rosa gebratenes Roastbeef | Saiblings-Tatar | Ruccolafrischkäse | Kürbis-Hummus |
Sauerrahmbutter | Wallberger und Riedersteiner von der Naturkäserei Tegernseer Land |
zweierlei Radi | frischer Kren | Bauernbrot

AUS DEM REINDL
Knusprige Lugeder Ente | Ochsenbackerl | Rehragout | sautierte Waldpilze |
Apfel-Blaukraut | Wirsingfleckerl | Haselnuss-Spätzle | Kartoffelknödel
vegetarisch: Emmerkorn-Risotto | Ofenkarotten | Meerrettich

IM PFANDERL
Karamellisierter Kaiserschmarrn | Apfelkompott | Zwetschgenröster


am 25. und 26.12.2021 - ganztags
55,00 € pro Person | ab 4 Personen

Reserviert Euren Tisch hier online oder unter:
T 089/622337 -3666 oder E servus(at)ayinger-in-der-au.de