Traditionelles Weihnachtsessen

An Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen in unserem Restaurant Pfistermühle

Im unverwechselbaren Ambiente unserer PFISTERMÜHLE begrüßen wir Sie an Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen mit einem weihnachtlichen Aperitif, ausgewählten Weinen und erlesenen Festtags-Menüs, inspiriert von traditionellen Rezepten aus der Region. Wir freuen uns auf besinnliche und genussvolle Stunden, gemeinsam mit Ihnen!
 

5-Gang-Abendmenü

AMUSE-GUEULE

IN EICHENHOLZ GERÄUCHERTE ENTENBRUST
Tannenhonigbrioche | Aprikosen | Portweineis

GEBRATENES STEINBUTTFILET
Spinatcreme | geräucherte Kartoffel | Rieslingkraut | Trüffel

GLÜHWEIN-ZIMTSORBET

WEIHNACHTLICH POCHIERTES RINDERFILET
Geröstetes Selleriepüree | kleine Kohlköpfe | Herrmannsdorfer Knochenschinken | gebackene Bohnen | Sternanis-Jus

CHAMPAGNER-ORANGEN-PARFAIT
Minzschaum | dunkle Schokolade | Spekulatius


5-Gang-Abendmenü | Vegetarisch

AMUSE-GUEULE

ROTE BEETE TRIFFT GRANNY SMITH
Rote Beete Duett | Apfel | Olivenöleis | Crunch vom Sexy-Alive-Brot

SOUS-VIDE GEGARTES EI VOM HEBERSFELDENER HUHN
Spinat | Kartoffel-Morchelragout | Trüffel

GLÜHWEIN-ZIMTSORBET

FRISCHKÄSETASCHERL MIT GESCHMORTEM HOKKAIDOKÜRBIS
Karamellisierte Kürbiskerne | Vanille | Nussbutterschaum

CHAMPAGNER-ORANGEN-PARFAIT
Minzschaum | dunkle Schokolade | Spekulatius

 

24.– 26.12.2021 | ab 18:00 Uhr | Menü-Beginn: 18:30 Uhr
95,00 € pro Person | vegetarisch 85,00 € pro Person
inklusive Aperitif und Amuse-Gueule
Weinbegleitung 42,00 € pro Person

Reservieren Sie Ihren Tisch in unserem Festbüro unter feste(at)platzl.de.