Ein traditionelles Weihnachtsessen

Weihnachtsfeiertage im Restaurant Pfistermühle

Im unverwechselbarem Ambiente unserer PFISTERMÜHLE begrüßen wir Sie an den Weihnachtsfeiertagen mit ausgewählten Weinen und erlesenen Festtags-Menüs, inspiriert von traditionellen Rezepten aus der Region. 

Wir freuen uns auf besinnliche und genussvolle Stunden, gemeinsam mit Ihnen!

Abendmenü

AMUSE-GUELE 

ENTENLEBER
Brioche · eingelegter Chicorée Senf-Mayonnaise · Apfel Calvados-Sud

GEBRATENES DORADENFILET 
Alpenkaviar · Mangold geröstetes Lieblingsbrot Kartoffel-Speck-Espuma

SORBET VON DER SCHWARZEN JOHANNISBEERE 
Zitronen-Thymian

KALBSFILET VOM GUTSHOF POLTING
Perigord-Trüffel · Selleriecreme Maronen-Portwein-Chutney Wilder Rosenkohl · Rosmarin-Jus

MOUSSE VON DER CARMELIA-SCHOKOLADE 
Mandeleis · Apfelstampf Vanilleschaum · Zimtcrumble Petits Fours

PETITS FOURS


5-Gang-Menü: 129,00 €
Weinbegleitung p. p. 75,00 €

 

Abendmenü | Vegetarisch

AMUSE-GUELE 

MUSKATKÜRBIS & KAROTTE 
Karotten-Vanille-Gel Bitterorangensorbet zweierlei Walnuss · Yuzu-Zeste

TRÜFFEL-EI
Alba-Trüffel · Mangold geröstetes Lieblingsbrot Kartoffel-Espuma

SORBET VON DER SCHWARZEN JOHANNISBEERE 
Zitronen-Thymian

GEBACKENE SCHWARZWURZEL 
Perigrod-Trüffel · Kataifi Selleriepüree · Maronen-Portweinchutney · Wilder Rosenkohl

MOUSSE VON DER CARMELIA-SCHOKOLADE 
Mandeleis · Apfelstampf Vanilleschaum · Zimtcrumble

PETITS FOURS

5-Gang-Menü: 99,00 €
Weinbegleitung p. p. 75,00 €

Ab 18.30 Uhr, Menübeginn 19.00 Uhr Am 25. und 26.12. kann auch à la carte gewählt werden.
Reservieren Sie Ihren Tisch unter feste(at)platzl.de.