Menüempfehlung


Aktuelle Menüempfehlung

Teegeräucherte Entenbrust auf Trauben-Walnusssalat

und roter Balsamicovinaigrette

* * *

Rote Bete Suppe mit Meerrettichschaum

und Blätterteig-Hirschstangerl

* * *

Kalbsleber unter der Petersilien-Knoblauchkruste

auf Blattspinat an Kartoffelgemüse und Zitronensoße

* * *

Grießknödel

mit karamelisierter Birne

 

55,00 €

 

Aus dem Weinkeller:

2008 Viognier Les Mandouls

Ferraton Père & Fils
Rhone, Condrieu

Aromatisch mit betonten
Steinfrucht Aromen

 0,75 l 79,00 €

 

2006 Chateau Cambon La Pelouse

A.C. Haut Medoc Cru Bourgois
Superieur, Bordeaux

trocken, schönes Fruchtbouquet,
elegante Tanninstruktur

0,75 l 56,00 €

 

- Inklusivpreise -

 

Unsere Menüempfehlung zum Downloaden

undefinedMenuempfehlung (PDF, 9 kB)