Vollbild

Ihre "kleine" Weihnachtsfeier im Platzl


Es ist doch immer wieder schön, in der gemütlichen Adventszeit zusammen zu sitzen und gemeinsam auf ein erfolgreiches Jahr anzustoßen. Der Rahmen ist zwanglos, die Atmosphäre entspannt und das Essen schmeckt besonders lecker. Eine ausgiebige Weihnachtsfeier ist allerdings nicht selten mit einem erheblichen organisatorischen Aufwand verbunden. Falls es Ihnen mit der Planung dieses Jahr zeitlich zu knapp wird, dann sagen Sie Ihren Kollegen und Mitarbeitern doch einfach mit einer „kleinen“ Weihnachtsfeier Danke! Im Platzl Karree und in der Josefa Bar bieten wir Ihnen hierfür den perfekten Rahmen.

Märchenhaftes „Team-Advent“ im Karree

Das Platzl Karree wird für die Vorweihnachtszeit von unserem langjährigen Partner Ludwig Beck geschmückt. Das Münchner Traditionshaus sorgt mit seiner jahrzehntelangen Erfahrung im Münchner Weihnachtsgeschäft dafür, dass Sie auch das Karree  mit einer behaglich märchenhaften Atmosphäre verzaubert. Tolle Voraussetzungen also für Ihren „Team-Advent“ im kleinen Kreis. Für nur 25,00 € pro Person und Stunde genießen Sie selbstkreierten Punsch oder Glühwein und bedienen sich an unseren Karree-Spezialitäten (Zwiebel-Speckkuchen, Wildwürstl aus dem Familien-Jagdgut in Oberammergau, Gezupfte Weihnachtsgans, Zimt-Milchreis, Eis aus gebrannten Mandeln vom Verrückten Eismacher und Weihnachtsgebäck). An den Adventssamstagen backen wir zudem frische Waffeln von 14:00 bis 18:00 Uhr in unserer Außenbar.

Tagesausklang in der Josefa Bar

Auch die Josefa Bar begrüßt Sie im Advent mit besonderen Spezialitäten. Unser Team um Barchef Patrick Melinz hat extra aromatische Weihnachts-Cocktails und - Süßigkeiten vorbereitet. Am 21.11. können Sie deren Zubereitung sogar selbst erlernen – bei einem vorweihnachtlichen Cocktail-Kurs um 19:00 Uhr. Preis pro Person: 25,00 €.

Außerdem bieten wir ihnen jeden Samstag im Advent ein Nachmittags-Buffet für die Stärkung nach dem Weihnachtsbummel an: Gezupfte Gans, Mini-Bratäpfel, Eis aus gebrannten Mandeln… und dazu ein Glas Champagner für insgesamt nur 19,00 € pro Person. Da gerät der Einkaufsstress gleich wieder in Vergessenheit!

Patricks Cocktail-Tipp für die Weihnachtszeit

Unser Barchef Patrick Melinz hat für seine Weihnachts-Cocktails mal wieder all seine Kreativität walten lassen. Gerne verrät er Ihnen das Rezept seines persönlichen Favoriten – das Bsuffane Christkind: (Für alle Nichtbayern: „Das betrunkene Christkind“)

Zutaten:

  • 5 cl Falernum
  • 1 cl Frangelico
  • 1 cl Rum 73%
  • 1 cl Cream Sherry
  • 4 cl Apfelsaft
  • 3 cl Assam Tee
  • 1 cl Mandelsirup
  • 1,5 cl Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten mit Eiswürfel 10 bis 15 Sekunden schütteln und in das Gästeglas auf großen Eiswürfel abseihen. Eine Orangenzeste über dem fertigen Drink ausdrücken. Fertig!

Online buchen
Über WhatsApp kontaktieren
+49 (0)170 156 527 4
schließen

Gerne beraten wir sie auch persönlich - rufen sie uns an: Telefon: 089/23703-0