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Großes Gewinnspiel und Weinvorstellung zum Start der neuen Webs


Gewinnen Sie ein Mittagessen im Restaurant Pfistermühle

Zur Feier der neuen Website des Restaurants Pfistermühle verlosen wir ein tolles Mittagessen im Wert von € 150. Zur Teilnahme am Gewinnspiel müssen Sie nur eine Frage richtig beantworten. Ein kleiner Tipp: Die richtige Antwort finden Sie in diesem Beitrag! 

Neue Highlights in unserem Weinkeller

In unserem umfangreichen Weinkeller können Sie viele Besonderheiten entdecken! Hier lagern wir stetig etwa 65 Weine aus Franken und internationalen Spitzenlagen. Nachfolgend erhalten Sie einen kleinen Einblick in drei unserer neuen Errungenschaften – um Ihre Vorfreude zu wecken.

 

2004 Chateau Cambon La Pelouse
A.C. Haut Medoc, Cru Bourgois Superieur
Bordeaux

„Fruchtig und elegant“

http://www.cambon-la-pelouse.com/Das äußerst fruchtige Bukett entwickelt Aromen dunkler Früchte mit einem Hauch Lakritze. Seine weite und elegante Struktur geht mit einer langen Dauer im Geschmack einher. Dieser Cru Bourgeois steht für viel Eleganz.

50% Merlot. 30% Cabernet Sauvignon, 18% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot

Bewertung: 86 von 100 Parker Punkten

2006 Amarone Della Valpolicella Classico
D.O.C.
Allegnini, Fumante
Venetien

„Kraft strotzend … und dennoch sehr elegant mit faszinierenden Aromen und einzigartigem Körperreichtum! Mit einer klaren, runden Süße und draufgängerischem und unwiderstehlichen Gleichgewicht!“

Der Amarone von Allegrini ist Geschichte, Leidenschaft, Projekt. Es ist ein Rotwein von großer Bedeutung und einzigartigem Charakter. Er zeichnet sich durch Körperreichtum, Intensität und Eleganz aus.

Der Amarone wird nach dem tausendjährigen ”APPASSIMENTO”-Verfahren hergestellt. Die getrockneten Trauben werden nach einer Ruhezeit von drei bis vier Monaten entrappt und sanft gepresst. Die anschließende Gärung erfolgt bei 20  bis 30° C über einen Zeitraum von 16 Tagen, dabei wird der Most täglich umgewälzt. Im April wird der Wein in Fässer aus französischer Eiche umgefüllt und für 36 Monate ausgebaut. Die Flaschenreife beträgt 18 Monate.

80% Corvina Veronese, 15% Rondinella, 5% Oseleta

Bewertung: 3 Gläser Gambero Rosso

1986 Chateau Cos d Estrounel
A.C. Saint Estephe, Grand Cru Classe
Bordeaux

„Jahrgangstiefe! Extraktreich! Tiefe und Fülle! …Jetzt auf dem Höhepunkt!“

Dieser Wein zeigt im Glas eine schwarz-rubinrote Farbe. Im Bukett finden sich rauchige Noten, reife Pflaumen und Lakritze. Am Gaumen entfalten sich reife Aromen von dunklen Beeren, Tabak und Schokolade. Ein Bordeaux mit beeindruckender Tiefe und fantastischer Länge.

2%Cabernet Franc, 68% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot

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