Wochenkarte

Wochenkarte

Wochenkarte im Wirtshaus Ayingers

Gebackener Kalbskopf mit Feldsalat
und Meerrettich-Petersilienquark 13,90

Caesar Salad mit gegrilltem Ziegenkäse
im Speckmantel 14,50

Pichelsteiner Eintopf, in der Terrine serviert,
mit Rindfleisch, Kartoffel, Karotten,
Sellerie und Spitzkraut 10,90

Gegrillte Blutwurst mit Kräutersauerkraut
und Schupfnudeln 14,90

Geschmortes Lammhaxerl mit Ratatouille
und gebackenen Kartoffelkrapfen 18,50

Täglich ab 17 Uhr

Aus dem Holzfass gezapft
und im Keferloher serviert

Ayinger Jahrhundertbier 0,5 l - 4,00 €


-Inklusivpreis-

 

Aktuelles Angebot als PDF herunterladen:

undefinedAktuelle Wochenkarte (PDF, 50 KB)