Rindertafelspitz

Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf

Das Restaurant Pfistermühle
hält ein besonderes Schmankerl für Sie bereit.
In Brühe geschmorter Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf.

Zuerst wird die Brühe aus dem Kupfertopf geschöpft
und mit Weißwurstnockerl oder hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert.

Als Hauptgang wird der Rindertafelspitz
mit gesottenem Wurzelgemüse aus dem Kupfertopf vorgelegt.
Dazu gibt es Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce.

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
frisch geröstetes Bauernbrot zum gesottenen Knochenmark

29,50 € pro Person



Weinempfehlung:

2007   Loibenerberg
Grüner Veltliner Smaragd
Österrreich, Wachau

0,75 l 37,50 €

 

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €

wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarzer Trüffel 10,50 €

- Inklusivpreise -

 

Die PDF-Version zum Download finden Sie undefinedhier