„Kitchen Talk“

Kennen Sie das auch? Der Auflauf wird nicht so, wie Sie sich das vorgestellt haben, die Sauce ist entweder zu dick oder zu dünn, Sie finden einfach nicht die richtige Würze für Ihre Leibspeise… Oder vielleicht möchten Sie auch eine etwas exotischere Idee auf den Teller zaubern, wissen allerdings nicht, woher Sie die eine spezielle Zutat beziehen sollen? Schwierigkeiten, die selbst mit einem Rezept oft nicht zu lösen sind. Zugegeben, diese sind aber auch manchmal einfach zu kompliziert formuliert und für einen Laien kaum nachzuvollziehen.

Genau hier kommt unsere Küchenfeuerwehr ins Spiel! Wenn es mal wieder brennt, schicken Sie uns einfach Ihre Küchensorgen an kuechenfeuerwehr@platzl.de.

Der Chef des Restaurants Pfistermühle wird sich Ihren Fragen so schnell wie möglich widmen. Unser „Kitchen Talk“ ist nur ein kleiner Schritt, aber er wird Ihnen in Zukunft bestimmt viel Zeit ersparen und Ihre Nerven schonen. Also bei der nächsten Katastrophe: Unbedingt testen!

„Kitchen Talk“ hilft Ihnen aber auch, falls Sie mal wieder ratlos in der Küche stehen und nicht wissen, was Sie kochen sollen. In unserem Gastro-Newsletter finden Sie regelmäßig Ideen und Anregungen zum Nachkochen.

Das Platzl Hotel wünscht Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!

Bildquelle Gericht: Meike Pantel / pixelio.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Hinter den Kulissen des Platzl Hotels veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>