Der Platzl Monatscocktail “Lillet Hugo”

Endlich steht der Sommer wieder vor der Tür! Wie kann man die lauen Abende da besser genießen als mit einem leckeren und frischen Aperitif, der bereits nach Sommer schmeckt?
Genießen Sie den allseits beliebten „Hugo“ in einer neuen, spritzigen Variante egal ob nach einem anstrengenden Arbeitstag auf Ihrem Balkon oder in der Platzl Bar, frisch von uns für Sie zubereitet…
Für den „Lillet Hugo“ benötigen Sie:

  • 2 cl Holunderblütensirup
  • 6 cl Likör (Lillet)
  • etwas Mineralwasser
  • 1 Scheibe Limette
  • frische Minze
  • 2 Eiswürfel

Geben Sie den Sirup, den Lillet und die Eiswürfel in ein Weißweinglas und gießen Sie alles mit etwas Mineralwasser auf. Garnieren Sie den Aperitif nach Belieben mit Minzblättern und Limettenscheiben und lassen Sie es sich schmecken!

So lässt sich ein ereignisreicher Tag doch perfekt ausklingen! ☺

Dieser Beitrag wurde unter Hinter den Kulissen des Platzl Hotels veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*


*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>