Die Wiesn am Platzl: Bayerische Tradition im Wirtshaus Ayingers, dem Restaurant Pfistermühle und der Platzl Bar

Nicht nur auf der Theresienwiese sondern auch rund um das Platzl Hotel München geht es während des Oktoberfestes besonders traditionell und festlich zu. Mit einer festlichen Dekoration und frisch gezapftes Festbier werden Sie im Wirtshaus Ayingers, dem Restaurant Pfistermühle und auch in der Platzl Bar im Herzen der Münchner Altstadt empfangen. Die untergärige, naturtrübe Bierspezialität der Brauerei Aying mit einem Alkoholgehalt von 5,8 % und 13,8 ° Stammwürze lässt sich als eigener Biertyp zwischen Märzen- und dunklem Exportbier einordnen. Dazu wird auch der Hunger mit bayerischer Kulinarik gestillt. Im Wirtshaus Ayingers gibt es dafür eine eigens zusammengestellte Wiesn-Karte, auf der sich neben saftigen Hendl auch zahlreiche weitere Wiesn-Schmankerl finden. Wir wünschen „an Guadn“ und eine tolle Zeit auf und um dem Münchner Oktoberfest!

>> Wiesn-Schmankerl im Wirtshaus Ayingers

Wirtshaus Ayingers

Restaurant Pfistermühle

Bayerische Schmankerl

Bilder: Platzl Hotel München, Armbrustschützenzelt

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